简体|繁体|English2017年09月23日    星期六 我要投稿| 旧版回顾

首页 > 宣威动态 > 发展动态

宣威市新增9户市级重点龙头企业

来源:农业局—夏体耀     2017-09-11 09:56:37     阅读次数:

日前,宣威田间地里农业科技开发有限公司等9户企业被认定为宣威市第六批农业产业化市级重点龙头企业,授予“宣威市农业产业化市级重点龙头企业”称号,颁发牌匾和证书,享受市委、市政府关于推进农业产业化经营的有关优惠政策,列入推荐为曲靖市重点龙头企业的后备名单。

X]XW6D`CR`G]~9Y1NH1NW@9.png

通过对已认定的市级重点龙头企业进行监测,宣威市大恒丰生物农业科技开发有限公司、宣威市星月清真食品有限公司、宣威市鑫宇畜牧科技有限公司3户企业经营不善、发展不力、带动不强,不再具备市级重点龙头企业的条件,市人民政府决定取消3户企业“农业产业化市级重点龙头企业”称号,不再享受市级有关优惠扶持政策。至此,宣威市市级重点龙头企业达60户。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   电话:0874-7162766
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博