简体|繁体|English2017年10月22日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 发展动态

【便民】中石化普宣高速公路宣威灰硐服务区加油站正式营业

来源:记者站—沈良斌     2016-12-26 10:17:49     阅读次数:

1226,伴随杭瑞高速公路控制性工程尼珠河大桥的建成通车,位于杭瑞高速公路普宣段的灰硐服务区中石化AB两个加油站正式营业,灰硐服务区加油站为全天候24小时营业,到灰硐服务区加油站均可加到92号、95号、98号汽油和0号柴油,开业一个月内到灰硐服务区加油站加油每升油还可享受0.1元优惠。

加油服务.JPG

 “北盘江第一桥(尼珠河大桥)是杭瑞高速的控制性工程,大桥建成结束了宣威与水城不通高速的历史,宣威至水城的车程将从之前的4个多小时缩短至1小时之内,对构建快进快出的高速网络具有重大推动作用。同时,将黄山、景德镇、常德、遵义、六盘水、宣威、昆明、大理、瑞丽等历史文化名城串连起来,形成一条世界级黄金旅游线路,对于扩大长三角经济辐射和填补云南滇东北旅游线路缺陷具有重要意义。

加油站员工以饱满的热情期待顾客的到来.JPG

 “北盘江第一桥(尼珠河大桥)的建成通车,标志着从我国东部城市杭州为起点,贯穿祖国浙江、安徽、江西、湖北、湖南、贵州至云南瑞丽口岸等七省3404公里的杭瑞高速公路即将全面建成通车,届时将有效改善云、贵、川、渝等地与外界的交通状况,提高区域路网服务水平,充分发挥高速公路的辐射带动效应,促进地方社会经济发展,为国家一带一路战略添上浓墨重彩的一笔。中国石化宣威石油分公司成立于七十年代初期,1998年上划中国石化销售有限公司,作为我市汽柴油成品油销售主渠道,长期秉承信誉第一、顾客至上的服务宗旨和质优量足、顾客满意的经营目标,现有一座1万立方米的油库,24座在营加油站,2015年汽柴油成品油销售量达9万吨。长期以来,公司坚持科学规划和合理布局加油站,今年以来已经分别在宣倘二级公路来宾街道岔路口建立金星加油站、二环路东山脚岔路口下行来宾方向200处建立龙堡加油站、二环路板桥街道下村居委会西侧建立双坝加油站,并于11月底正式开业运营,1226灰硐服务区中石化AB两个加油站建成并正式营业是公司抢抓机遇加快发展的一个标志,同时也让中国石化宣威石油分公司的服务网点更加优化、服务区域进一步拓展、市场竞争力进一步增强。

责任编辑:沈立明 、浦绍锋 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   电话:0874-7162766
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博