简体|繁体|English2020年08月14日    星期五 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 发展动态

宣威市第二季度5个招商引资项目集中签约

来源:宣威市人民政府门户网     2020-06-26 21:40:24     阅读次数:

 

6月18日,宣威市第二季度5个招商引资项目集中签约,合同协议资金总额6.102亿元。

微信图片_20200626213904.jpg

宣威市委常委、市委统战部部长、经开区管委会主任艾炳辉在签约仪式上指出,这批招商引资项目签约落地,对于壮大宣威经济规模、优化产业结构、促进转型升级将起到积极的作用。宣威将以最大的诚意、尽最大的努力,为项目建设提供最优的服务、打造最好的环境,力促项目早日开工建设、早日竣工投产。希望企业家们坚定信心,按照既定的产业布局,加快项目落地建设,力争早日建成投产。

艾炳辉要求,相关部门要压实责任,加强协作,对项目进行全程跟踪,努力提供优质、快捷、全方位服务,全力以赴确保项目建设顺利进行。

本次签约的五个项目包括:西南中药材全产业链建设项目、废弃青烟叶综合开发利用项目、照福火腿生产及精深加工项目、医用耗材研发及生产项目 、 年产4000吨环保塑料管材建设项目,总投资6.102亿元。文/图  徐章喜

审核:徐安然

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

六稳 六保

我的服务您来点评