简体|繁体|English2018年10月23日    星期二 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

昆明理工大学:开展预脱贫户回访慰问活动

来源:羊场镇—徐召达     2017-11-16 16:53:50     阅读次数:

11月16日,昆明理工大学副校长易健宏一行到羊场镇开展预脱贫户回访慰问活动,羊场镇主要领导陪同。

DSC_4655.JPG

易健宏来到羊场镇普瓦村凡兴礼、汤三妹等预脱贫户家中,实地察看在遍访、回访、帮扶后,贫困户住房、生活、医疗等方面的情况,了解生活水平是否有所提高,是否达到脱贫标准,并为他们送去被套、毛毯、大米等慰问品。随后来到昆明理工大学脱贫攻坚蔬菜基地,察看基地种植规模、措施、销售、贫困户用工等情况。

DSC_4664.JPG

通过实地察看,易健宏充分肯定了羊场镇从种植经济作物、发展家禽养殖、闲时外出务工、壮大产业等方面着手,不断增加家庭经济收入,实现在原有基础上面貌有改变、收入有增加、生活更美好的高度负责、坚持不懈、措施得力的脱贫攻坚工作作风,同时希望继续巩固成果,坚决防止“脱贫又返贫”现象发生,为贫困户脱贫致富保驾护航。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博