简体|繁体|English2017年09月23日    星期六 我要投稿| 旧版回顾

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威市委第二巡察组到落水镇反馈巡查情况

来源:落水镇—张茜茹 展恩骄     2017-09-13 16:40:18     阅读次数:

9月13日上午,宣威市委第二巡察组到落水镇反馈巡查情况。市委巡察办主任,市委第二巡察组组长、副组长,落水镇党政班子成员,各站所部门负责人,各村党总支书记、村委会主任、监委会主任及部分干部群众代表参加巡查情况反馈。

DSC_3320.JPG

会上,市委第二巡察组长唐英代表巡察组反馈了巡察落水镇的情况。市委巡察办主任对下步巡察整改工作作了要求。落实镇党委书记从统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉、聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性、搞好结合,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化做了表态发言。镇党委对巡查结果表示坚决拥护、诚恳接受,下步整改围绕四个结合一是我们要坚持把落实整改与镇党委主体责任落实结合起来,注重发挥基层党组织的战斗堡垒作用,层层传导压力,压实责任,推动全面从严治党向纵深发展;二是要坚持把落实整改与作风建设结合起来,严格贯彻执行中央“八项规定”,严防“四风”问题反弹回潮;三是要坚持把落实整改与班子队伍建设结合起来,严格执行民主集中制原则,坚持正确的选人用人导向,抓好队伍建设,着力构建一支高素质的干部队伍;四是要坚持把落实整改与党风廉政建设结合起来,让每一名党员领导干部在党规党纪面前知敬畏、明底线、守规矩,扎实构建不能腐、不想腐、不敢腐的体制机制。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   电话:0874-7162766
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博