简体|繁体|English2017年09月23日    星期六 我要投稿| 旧版回顾

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

农业部交叉检查组到宣威市检查指导马铃薯绿色高产高效创建项目

来源:农业局—陆思琴     2017-09-13 16:33:00     阅读次数:

9月13日,河南省农业厅种植业处副处长雷田雨率农业部交叉检查组到宣威市检查指导马铃薯绿色高产高效创建项目。云南省农业厅种植业处副处长张晓波、宣威市人民政府副市长夏丽华、宣威市农业局局长等领导等陪同。

image001.jpg

image004.jpg

检查组一行宣威市现代农业种业园听取项目实施情况汇报,到马铃薯雾培生产线、马铃薯组培楼、马铃薯试验示范基地等察看了马铃薯新品种新技术试验示范、马铃薯秋收等内容,并详细询问了宣威市马铃薯种植效益等情况。

image002.jpg

image003.jpg

在宣威市现代农业种业园内,夏丽华向检查组一行汇报了宣威市马铃薯绿色高产高效创建项目情况。检查组认真了解了宣威市马铃薯间套作模式及种植情况,对宣威地区马铃薯机械化推广进行了简要询问,同时,对宣威市马铃薯种业的发展表示了积极的肯定和赞扬。检查组认为,宣威市立足区域地理自然条件,积极发展马铃薯产业,并充分推进马铃薯高产高效创建项目实施,马铃薯产业链发展态势较好。优秀种植模式种植经验值得大家交流沟通和相互学习。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   电话:0874-7162766
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博