简体|繁体|English2017年09月23日    星期六 我要投稿| 旧版回顾

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

张国强到羊场镇检查“河长制”工作落实情况

来源:羊场镇—徐召达     2017-09-13 16:29:10     阅读次数:

9月13日,宣威市委副书记、市驻村扶贫工作队总队长张国强到羊场镇实地检查“河长制”工作落实情况。

DSC_5883.JPG

张国强来到羊场河鸡场段、亦拉河羊场段,认真察看河道治理、河道保洁、河水水质情况,详细询问“河长制”开展落实情况,在听取了该镇党委书记对全镇河道管理工作情况汇报后,张国强认为羊场镇党委政府高度重视“河长制”工作,在全面推行“河长制”工作中,严格按照工作要求,工作推进扎实,形成了良好的开局态势。

DSC_5866.JPG

张国强指出:全面推行“河长制”是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求,是创新河湖保护管理体制的重要举措,要进一步夯实责任,履职尽责,扎实推动工作落实,确保取得更大实效。

DSC_4499.JPG

张国强强调:要全面建立市、镇、村三级河长体系,构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的河湖管理保护机制,以保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态为主要任务,切实维护河湖健康生命,实现河湖长治久清;要坚持问题导向,注重实效,突出重点河段、重点污染源治理,强化监督检查,构建精细管理、精细考核的责任体系,做到有责必担当,失责必追究,以严和实的精神推动河长制落在实处,见到实效。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   电话:0874-7162766
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博