简体|繁体|English2017年11月24日    星期五 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

杨枝梁到热水镇、板桥街道检查指导烤烟收购工作

来源:热水镇—李雯 板桥街道—耿家帅     2017-09-13 16:18:04     阅读次数:

9月12日,副市长、公安局长杨枝梁到热水镇、板桥街道检查指导烤烟收购工作。宣威市烟草专卖局负责人、公安局、热水镇、板桥街道党政主要领导陪同检查。

在热水红岩烟点与烟民交谈.jpg

杨枝梁一行先后来到热水镇红岩烟点、板桥街道石缸、木乃、歌乐、东屯烟点,认真查看收购烟叶的品质、纯度,仔细询问烟叶收购的进度、烤烟等级合格率等情况。与烟农亲切交谈,了解他们的种烟规模、合同数量,对交售烟叶级别的满意度等情况。

板桥1.JPG

通过实地查看和听取汇报后,杨枝梁指出:目前,即将进入烤烟收购的高峰期,各级各部门要把烤烟收购工作作为当前工作的重点,强化工作措施,狠抓落实,确保圆满完成今年的烤烟收购任务。

QQ图片20170913161426.jpg

杨枝梁要求:一是要进一步统一思想,提高认识,调整好烟叶质量和各等次烟叶结构,坚持一个标准不动摇,加快烟叶收购进度;二是把握好烟叶质量与均价的平衡关系,在解决收购进度和平均单价的同时,不能放松烟叶收购质量;三是加大对烤烟收购秩序的管控力度,严厉打击强买强卖,非法倒卖烟叶的行为。四是平稳收购,杜绝收购中出现大起大落现象,维护好烟农的切身利益,力争做到烟农、政府、企业“三满意”。

杨枝梁强调:当前全市烟叶收购正在紧锣密鼓的进行,不能放松后期田间地头的管理,烟草部门还是要指导好农户,提升烤烟栽种技能,进一步提高烤烟生产的总体水平。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博