简体|繁体|English2017年11月24日    星期五 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

段开荣到宝山镇调研旅游资源开发工作

来源:宝山镇—董安德     2017-09-13 16:13:03     阅读次数:

9月11日,市政府调研员段开荣带领市文体广旅局相关人员到宝山镇调研旅游资源开发工作。

IMG_3807.JPG

在宝山镇党政主要领导陪同下,调研组先后深入到戛立小石林,乐红瀑布等地实地查看,在听取宝山镇主要负责人的汇报后,调研组详细了解了宝山镇旅游开发的思路、发展规划。据了解,宝山镇旅游资源丰富,种类齐全,万亩杜鹃花、乐红草山、万家口子水电站等在宣威市内具有较高知名度和旅游开发利用价值。在调研中,调研组充分肯定了宝山镇旅游开发发展思路的同时,也提出指导性的意见。

IMG_6086.JPG

IMG_6093.JPG

段开荣强调:要高度重视、坚持创新旅游体制机制、加大投入、精心规划,用心打造一条有价值、能发展的旅游线路;继续做好旅游项目的挖掘和包装,加大旅游产业招商引资工作力度,进一步完善基础设施建设,真正达到旅客来的了、吃得好、住得下的目标;通过电视、广播、新媒体等宣传媒介和举办有宝山特色的活动,来加大旅游产业宣传力度,提高宝山的知名度;在规划旅游路线的同时,要把旅游资源与农特产品相结合,通过吸引游客带动消费,达到发展一个产业,带动一批群众,促进一个地方经济发展;要充分利用精准脱贫的各项优惠政策,依托现有旅游生态资源,促进旅游产业与脱贫工作双推进。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博