简体|繁体|English2017年09月23日    星期六 我要投稿| 旧版回顾

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威尼珠河大峡谷生态文化旅游区修建性《详规》进入初审阶段

来源:图/文:包崇军 朱蕊坤     2017-09-07 16:03:46     阅读次数:

9月6日,宣威尼珠河大峡谷生态文化旅游区修建性详规》初审汇报会在普立乡召开,宣威市副市长吕世宏主持会议

_MG_3996.JPG

与会人员对北京巅峰智业旅游文化创意股份公司就尼珠河大峡谷生态文化旅游区一期修建性详细规划存在的问题和不足作了一一探讨。

_MG_4079.JPG

吕世宏指出,北京巅峰智业旅游文化创意股份公司要进一步细化旅游区基础设施建设,加强景区环境保护和水资源保护工作,重点突出旅游区核心景区亮点;结合普立乡民族文化、自然文化、农业学大寨文化遗址等,打造独具特色的大峡谷景区外观风貌;北京巅峰公司在规划设计过程中要密切联系国土、环保、林业等相关部门,依法依规办理相关程序,确保做好旅游区规划设计每一个环节。

_MG_4089.JPG

_MG_4149.JPG

宣威市文体广旅局、规划局、国土局、林业局、环保局、交通局、农业局、水务局、住建局、发改局、市场监管局,以及北方亚拓能源集团有限公司、北京巅峰智业公司参加会议。

 



相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   电话:0874-7162766
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博