简体|繁体|English2017年12月11日    星期一 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

【督查】省政府食安委到宣威检查验收食品安全监督管理工作负责试点工作

来源:市场监管局—吕则飚 柴正锋     2017-01-12 10:59:17     阅读次数:

19,云南省政府食安委第三考核组一行6人,在省食品药品监管局副巡视员曹长志的带领下,到宣威市检查验收县级以上地方政府对本行政区域食品安全监督管理工作负责试点工作。

image001.jpg

检查验收组在听取了副市长李姝烨和相关单位主要领导工作汇报后,现场随机抽查了该市市场监督管理局、西宁市场监管所、医药公司、兽药店、农资店、调味品厂、农贸市场、屠宰场、超市、酒店餐饮环节等12家食药相关单位。

image003.jpg

检查验收组根据查看资料及现场检查情况,对宣威市食品安全监督管理工作负责试点工作完成情况进行了对照评分,并给予了充分肯定。认为,宣威市政府高度重视食品安全工作,责任明确、制度健全,食品安全监管工作组织协调有序,人员、装备、经费保障到位,应急预案科学规范。检查验收组要求:全市上下要以地方政府对本行政区域食品安全监督管理工作为契机,以强化食品安全监督管理工作为助力,以综合治理为手段,以宣传教育为基础,全力助推食药产业健康发展,努力形成食品安全社会共治良好局面。

责任编辑:沈立明 、浦绍锋 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博