简体|繁体|English2017年06月24日    星期六 我要投稿| 旧版回顾

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

【会议】宣威市收听收看全国、全省安全生产电视电话会议

来源:宣传部—沈立瑞     2017-01-12 10:44:48     阅读次数:

111下午,宣威市组织收听收看全国、全省安全生产电视电话会议。宣威市委常委、常务副市长马兴赞,市安委会成员单位主要负责人,市安监局、工信局班子成员,部分重点企业主要负责人在宣威分会场参加会议。

QQ图片20170112104119.jpg

会议主要任务是贯彻落实党的十八届六中全会和中央经济工作会议精神,认真学习贯彻落实习近平总书记和李克强总理对加强安全生产工作的一系列重要指示、批示精神,总结2016年安全生产工作,深入分析当前安全生产工作所面临的形势和问题,部署安排2017年工作,统筹推进安全生产领域的改革、发展。

QQ图片20170112104108.jpg

在全国安全生产电视电话会议之后,云南省政府立即召开全省安全生产电视电话会议,贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,结合云南实际、当前工作,明确任务,对云南当前安全生产工作进行再动员、再部署、再落实。

责任编辑:沈立明 、浦绍锋 、    审核:CSM

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   电话:0874-7162766
技术支持:壹佳科技                       备案:滇ICP备 07000623号

公车平台

官方微博