简体|繁体|English2017年12月11日    星期一 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

【会议】宣威召开2016年度市委常委班子民主生活征求意见座谈会

来源:记者站—秦玲玉     2017-01-10 17:06:05     阅读次数:

110日,市委常委、市委组织部部长柯小燕,市委常委、市委办主任王正力主持召开2016年度市委常委班子民主生活会征求意见座谈会,充分听取部分党员干部和群众的意见建议。

DSC_0353.jpg

座谈会上,党代表、人大代表、政协委员、离退休干部、非公经济人士等对市委常委会班子及成员在学习贯彻党的十八届六中全会精神、践行两学一做学习教育要求、加强干部队伍建设、抓好重大工程建设、打造宣威教育名片、重视新型产业发展、加大督查力度、拓宽用人渠道、加强基层基础设施建设等方面提出了意见建议。

市委常委、市委组织部部长柯小燕在会上讲话.jpg

市委常委、市委办主任王正 力在会上讲话.jpg

参会代表发言.jpg

在听完代表的发言后,柯小燕、王正力指出,代表们提出的意见建议结合基层和部门工作实际,针对性比较强,都是从大局着想,从全市的发展着想,听完之后深受启发,希望今后代表能提出更多更好的建议。对大家提出的意见建议,将进一步认真梳理,在市委常委领导班子民主生活会上进行研究,并提出解决问题的有效办法和措施。

责任编辑:沈立明 、浦绍锋 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博