简体|繁体|English2020年09月27日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

周云锋走访慰问市人武部官兵

来源:宣威市人民政府门户网     2020-08-03 09:42:35     阅读次数:

 

81日上午,宣威市委副书记、市长周云锋到市人武部走访慰问,代表市委市政府向广大官兵致以节日的问候和美好的祝福。

微信图片_20200803093959.jpg

周云锋说,近年来,市人武部全体官兵在推进全市经济发展、维护社会和谐安定以及抢险救灾、保障人民生命财产安全等方面做了大量工作。希望广大官兵们继续发扬政治坚定、敢打必胜的拼搏精神,不断适应新形势,按照党中央和中央军委要求,进一步加强政治建设、能力建设,进一步融入到地方经济社会发展中,继续为地方安全稳定和经济发展作出应有的贡献。

微信图片_20200803094004.jpg

周云锋表示,宣威市委市政府将继续发扬拥军传统,持续巩固军政军民团结的良好局面,认真履行党管武装政治责任,不断提高党管武装工作的质量和水平,扎实抓好基层专武干部、民兵骨干等队伍建设,全力支持人武工作,积极为人武部和驻宣部队办实事、解难事,真正实现军民融合、共同发展。

宣威市委常委、常务副市长普靖参加走访慰问。文/  何山

审核:徐安然

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

六稳 六保

我的服务您来点评