简体|繁体|English2020年09月27日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威市组织收听收看全国安全生产电视电话会议

来源:宣威市人民政府门户网     2020-08-03 09:35:16     阅读次数:

 

国务院安委会731日召开全国安全生产电视电话会议。宣威设分会场收听收看视频转播。

微信图片_20200803093304.jpg

会议指出,安全生产关系人民群众生命财产安全,关系当前统筹做好疫情防控和经济社会发展工作的大局。各地区、各部门、各单位要在统筹做好疫情防控和复工复产的同时,抓实安全生产风险防范各项工作,坚决克服麻痹思想,层层压实责任,强化风险防控,坚决遏制事故、灾难多发的势头,全力保障人民群众的生命和财产安全。

微信图片_20200803093309.jpg

会议传达李克强总理就安全生产工作的重要批示,要求各地区各有关部门和单位坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央国务院决策部署,坚持生命至上,安全第一,强化安全发展理念,增强底线思维,进一步压实各方面各环节安全生产责任,抓实抓细安全生产专项整治和日常安全生产管理,深化各重点行业领域隐患排查治理,坚决遏制重特大事故发生。要毫不松懈地抓好大江大河大湖和重要水库各类防汛抗救灾工作,加强山洪泥石流等灾害防范,扎实做好沿海地区防台风准备,尽最大努力保障人民群众生命财产安全。

宣威市委常委、常务副市长普靖,市安委会成员单位分管领导,部分重点企业主要负责人在宣威分会场收听收看。文/  秦玲玉

审核:徐安然

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

六稳 六保

我的服务您来点评