简体|繁体|English2020年09月27日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

许韶发 蒋绍华 孙云辉“八一”慰问送祝福

来源:宣威市人民政府门户网     2020-08-03 09:29:13     阅读次数:

八一建军节即将到来,宣威市领导许韶发、蒋绍华、孙云辉分别看望慰问了驻宣武警、消防官兵。

微信图片_20200803092330.jpg

730日,宣威市委副书记、市委政法委书记许韶发到726台看望慰问武警官兵,向他们致以节日的问候。在726台武警营区,许韶发与部队负责人交流,军地双方互通情况,共叙军民鱼水深情。许韶发说,今年上半年,宣威市克服严峻的防疫形势和诸多不利因素,经济社会和各项事业取得了较好成绩。这些成绩的取得是全市上下同心同德、奋力拼搏的结果,也凝结着驻宣部队官兵的智慧和汗水。在第93个建军节来临之际,希望驻军部队继续发扬优良传统,加强自身建设再上新台阶的同时,继续关心支持宣威经济社会发展,积极建言献策,和宣威更加紧密地团结在一起,加强合作、积极沟通,携手共创军政、军民团结和谐新局面。

微信图片_20200803092335.jpg

微信图片_20200803092340.jpg

部队负责人表示将充分发扬优良传统,继续谋划好今后工作,坚决完成好各级下达的各项任务,全力维护好全市社会安全稳定,为建设幸福宣威保驾护航。(文/  薛开雷)


730日,宣威市人大常委会主任蒋绍华、副主任李勇到市消防救援大队和武警宣威中队慰问官兵,代表市委市政府送去节日的问候。

微信图片_20200803092414.jpg

蒋绍华与官兵们一一握手、亲切交谈,详细了解部队改革建设及官兵政治学习、生活保障等情况,向广大官兵们致以节日问候和诚挚敬意,对他们为宣威经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。

微信图片_20200803092418.jpg

蒋绍华指出,长期以来,驻宣部队官兵和消防救援队伍在圆满完成各项任务和部队建设的同时,主动融入宣威发展大局,积极投身地方建设,为促进地方经济社会发展发挥了重要作用。希望官兵们深入贯彻习近平强军思想,继续聚焦练兵备战,发扬拥政爱民的优良传统,积极支持地方建设,在服务宣威经济社会发展、保障人民群众生命财产安全、促进社会和谐稳定上再立新功,为宣威经济社会高质量发展作出新贡献。市委、市政府将一如既往关心和支持部队建设,全力做好拥军优属工作,努力为广大官兵排忧解难,不断营造拥军崇军的浓厚氛围。(文/  徐章喜 陈静)


730日,宣威市副市长孙云辉到西宁、板桥两街道开展·建军节走访慰问活动。

微信图片_20200803092736.jpg

孙云辉先后看望慰问西宁街道抗美援朝作战一等功臣杨玉忠、板桥街道抗战老兵顾德祥、烈士遗属王树环,为他们送去节日的慰问和祝福。孙云辉详细询问他们的身体状况、家庭生活和子女就学就业等情况,倾听他们的人生经历和抗战故事,了解老人在生活中存在的实际困难和问题,祝愿他们生活幸福、身体健康。同时,要求相关工作人员对他们生活各方面多加以关心,尽力为他们排忧解难,保障他们安度幸福晚年,落实好党中央的各项优抚政策,让老战士充分享受到国家的各项优抚政策,感受到党和政府的关怀与温暖。(文/  黄鹏 耿家帅 刘洁)

审核:徐安然

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

六稳 六保

我的服务您来点评