简体|繁体|English2020年08月14日    星期五 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

朱党柱到西泽乡走访慰问老党员

来源:宣威市人民政府门户网     2020-07-02 22:45:52     阅读次数:

 

7月1日,曲靖市委常委、宣威市委书记朱党柱到西泽乡走访慰问部分老党员,为他们带去党组织的关怀和温暖,感谢老党员为党的事业和宣威经济社会发展作出的贡献。宣威市政协副主席、西泽乡党委书记王陆巧一同慰问。

微信图片_20200702224132.jpg

朱党柱先后看望慰问了符开应、符彩珍、叶丽华、杨东明四名老党员,与他们亲切交谈,详细了解生产生活情况,感谢他们为党和国家所作出的贡献,希望他们保重身体,不忘初心,继续发挥党员先锋模范作用,为村里的建设积极建言献策。

微信图片_20200702224142.jpg

老党员符开应激动地说:“现在能过上如此幸福的生活,真的很感谢党和国家,感谢各级领导的关心,以前经常在新闻里看到朱书记,今天能当面看到,心里说不出的开心,以后我还是会发挥余热,为村里的建设积极建言献策,并做好带头作用。”

微信图片_20200702224148.jpg

在西泽乡,朱党柱还到睦乐村小白芨种植基地、西泽村大茂谷产业基地察看基地建设情况,了解特色产业发展规划,要求西泽乡因地制宜,发挥好地方资源优势,积极发展特色产业,千方百计增加群众收入,认真谋划乡村振兴,实现产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕。文/图  代文艳 李学能

审核:徐安然

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

六稳 六保

我的服务您来点评