简体|繁体|English2020年08月14日    星期五 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

周云锋到乐丰乡看望慰问老党员

来源:宣威市人民政府门户网     2020-07-02 22:42:27     阅读次数:

 

7月1日,宣威市委副书记、市长周云锋带着党和政府的关怀到乐丰乡走访慰问部分老党员,向他们致以节日的祝福,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

微信图片_20200702223753.jpg

看望慰问中,周云锋与老党员亲切交谈,仔细询问他们的家庭生活状况,了解他们的身体状况、经济来源和生活条件,感谢他们为党的事业和地方经济社会发展作出的贡献。

微信图片_20200702223800.jpg

老党员浦周田曾经担任乐丰乡店子村党总支书记,周云锋对他为地方发展做出的贡献表示感谢,希望他继续发挥余热,一如既往的支持、关心、参与家乡建设。

周云锋要求,各级党组织要认真落实各项帮扶政策,给予老党员更多的关心和帮助。广大党员干部要以老党员为榜样,以优秀党员为标杆,不忘初心、牢记使命,坚持不懈为群众办实事、解难题,让群众从心底感受到党和政府的温暖。对生活困难党员,要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,及时为他们排忧解难。文/图  何山 刘章猛

审核:徐安然

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

六稳 六保

我的服务您来点评