简体|繁体|English2020年05月25日    星期一 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威市设分会场参加全省推进农村人居环境整治工作视频会议

来源:宣威市人民政府门户网     2020-03-27 09:10:46     阅读次数:

3月24日下午,全省推进农村人居环境整治工作电视电话会议在昆明召开,宣威市设分会场参加会议。

微信图片_20200327090134.jpg

省委副书记王予波指出,当前,全省农村人居环境整治工作有力、有序、有效,进展良好,成效明显。


王予波要求,要持之以恒、再接再厉、加压奋进,把已形成的良好态势巩固好、拓展好,推动农村人居环境整治取得新的进展,向党和人民交出一份优秀答卷;进一步提高政治站位,切实增强责任感和使命感,切实做好农村人居环境整治工作,提高农民群众的认可度、满意度和幸福感;集中攻坚,确保人居环境整治工作三年行动圆满收官;统筹兼顾,放大农村人居环境整治的综合效率,把推进农村人居环境整治工作与农村精神文明建设、民族团结进步、爱国卫生运动、乡村旅游、基层党的建设有机结合起来;主动作为,压实压紧各方工作责任,切实把农村人居环境整治工作抓紧抓实抓细。


腾冲市、麒麟区、祥云县、维西傈僳族自治县作交流发言。


宣威市委副书记、市委政法委书记许韶发,副市长夏丽华在宣威分会场收听收看。文/图  赵雄飞 黄鹏

审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

公车平台

官方微博

12388网络举报

我的服务您来点评