简体|繁体|English2020年05月25日    星期一 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威市召开重大项目建设推进会议

来源:宣威市人民政府门户网     2020-03-27 09:09:11     阅读次数:

3月26日,曲靖市委常委、宣威市委书记朱党柱主持召开宣威市重大项目建设推进会议。会议强调,要进一步统一思想,明确目标,压实责任,加快推进重大项目建设,不断夯实宣威高质量跨越发展基础。

微信图片_20200327085749.jpg

会议听取生物产业园一期项目、永安田园综合体建设项目、云南天浩铟锗及氧化锌项目等26个重大项目建设推进情况汇报,对项目进行了认真疏理、逐一分析。


会议强调,全市各级各部门要充分认识加快重大项目建设的重要性和紧迫性,切实增强责任意识和服务意识;在抓细、抓落实上下功夫,围绕项目建设中存在的困难、矛盾,主动作为,各负其责,共同协作,分门别类破解困难矛盾,全面加大建设推进力度,形成齐抓共管、快速推进的工作合力;要加大招商引资力度,完善重大项目建设工作机制,实行清单式管理,倒排工期,挂图作战,确保重大项目早开工、早建设。围绕4月份曲靖市重点项目现场观摩会在宣威召开这一时间节点,全市上下要对重点项目进行再分析、再研究、再部署,扎实做好各项工作,将项目推进工作和观摩会筹备工作作为当前的重点工作来抓,统筹安排,全力以赴推进项目建设。


市委副书记、市长周云锋,市委副书记、市委政法委书记许韶发,市委常委、市委统战部部长艾炳辉,市委常委、常务副市长普靖等相关市级领导,市直相关单位主要负责人参加会议。文/图  丁剑肖

审核:徐安然

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

公车平台

官方微博

12388网络举报

我的服务您来点评