简体|繁体|English2020年05月28日    星期四 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

爱心企业显担当 众志成城战疫情

来源:宣威市人民政府门户网     2020-02-17 16:48:57     阅读次数:


当前,新型冠状病毒肺炎疫情牵动人心,在疫情防控的关键时刻,各种防控物资紧缺,宣威多家爱心企业捐款捐物,用实际行动回馈社会,为疫情防控贡献力量。

疫情发生后,宣威德康生猪养殖有限公司员工通过微信自发组织捐款,累计筹得资金2万多元,用于疫情防控工作。

微信图片_20200217161904.jpg

云南仁本医疗器械有限公司也在积极行动,得知目前防控物资紧缺后,立马筹集了大量的酒精、消毒液、口罩等价值近10万元的物资,通过市红十字会,交到市新冠肺炎疫情防控工作指挥部办公室。

微信图片_20200217161925.jpg

微信图片_20200217162405.jpg


云南仁本医疗器械有限公司负责人 彭超:现在是抗击疫情的非常时期,对医疗物资需求量非常大,企业愿意与政府部门齐心协力,共度难关,全力以赴支援疫情防控,为宣威疫情贡献一份自己的力量。

愿景(中国)集团云南康养小镇房地产开发有限公司向龙潭镇小荒岔、下格等五个堵卡检查点及龙潭镇政府捐赠了生活物资和消毒物品。公司负责人表示,下一步,他们将通过物流渠道采购口罩等防护物资捐赠给龙潭镇,全力支持疫情防控工作。(文/图 融媒体中心:丁剑肖)

审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

公车平台

官方微博

12388网络举报

我的服务您来点评