简体|繁体|English2020年02月23日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

昆明理工大学副校长夏雪山到羊场镇调研脱贫攻坚成效

来源:宣威市人民政府门户网     2020-01-15 11:11:04     阅读次数:

1月13至14日,昆明理工大学副校长夏雪山到宣威市羊场镇调研脱贫攻坚成效。

微信图片_20200115110332.jpg

在羊场镇兔场村,夏雪山入户走访贫困户,询问住房、教育、医疗、就业、用水等情况,鼓励他们坚定信心,在各级党委政府关心支持下,克服眼前困难,用勤劳的双手早日脱贫致富。

在普瓦村实地察看肉牛养殖产业扶持基地发展情况后,夏雪山表示将尽力帮助解决其面临的困难和问题,以带动更多贫困群众脱贫致富。

座谈会上,夏雪山指出当前脱贫攻坚进入迎检的关键时期,要把党的政策广泛宣传,增强群众满意度,激发群众发展的内生动力,既要让贫困群众如期脱贫,更要巩固和发展好脱贫成果。驻村扶贫工作队员要切实增强紧迫感和责任感,紧盯短板,查缺补漏,以求真务实、真抓实干的工作作风,力争脱贫攻坚上质量、上水平、上档次,创造昆工脱贫新举措、新思路、新方法。

宣威市副市长钟金栋陪同调研。文/图  徐召达

审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

公车平台

官方微博

12388网络举报

我的服务您来点评