简体|繁体|English2019年09月22日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威市人大常委会组织部分市级人大代表专题视察生物产业园建设情况

来源:宣威市融媒体中心     2019-08-20 14:57:38     阅读次数:

8月16日,宣威市人大常委会组织部分市级人大代表专题视察生物产业园建设情况。

微信图片_20190820145045.jpg

代表们来到生物产业园项目建设现场,通过听取汇报、实地察看、询问交流等方式,详细了解园区规划、建设、成效和产业发展情况。

微信图片_20190820145052.jpg

座谈会上,市委常委、市委统战部部长、经开区管委会主任艾炳辉、副市长钟金栋汇报了生物产业园项目建设的基本情况、主要工作、以及存在的困难和问题。

听取情况汇报后,代表们充分肯定了生物产业园项目建设工作,认为园区建设成效明显,产业发展势头良好。同时,针对存在的问题和不足,代表们各抒己见,提出了许多建设性的意见和建议。

市人大常委会主任蒋绍华强调,生物产业园是市委政府推动宣威跨越发展的重大战略布局,是结合宣威实际,加快全市工业转型升级,落实省委、省政府提出的“三张牌”战略的重大举措,是全市工业突破、经济跨越和一二三产业融合发展的主战场和龙头。全市各级领导干部和广大群众要进一步提升对生物产业园在宣威经济发展中的作用和功能的认识。规划上要与省、曲靖和宣威的发展定位紧密联系,与各片区的经济定位、发展定位和改革开放的功能布局有效融合,扬长避短,全面对接,形成共同体;要把招商引资工作作为产业园区的生命来抓,调动各方面的积极性,结合宣威优势和特色,整合有竞争力的资源和环境,不断研究新项目,创新产业招商,促进旧产业转型升级招商,走创新驱动的路子;进一步改善服务环境,提升园区发展的服务能力和水平,为园区发展提供强大的软实力。要改革和出台相关的政策措施,多管齐下,综合治理,确保实质上有变化。

市人大常委会副主任宁粉娥、杨承根、沈立德参加视察。文/图  胡道雄

审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

公车平台

官方微博

12388网络举报