简体|繁体|English2018年10月18日    星期四 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

曲靖市督查组督查宣威创建国家森林城市工作

来源:宣威市委宣传部     2018-10-12 16:18:40     阅读次数:

10月11日下午,宣威市召开创建国家森林城市工作汇报会,向曲靖市专项督查组汇报宣威市创建国家森林城市工作情况。

DSC_0836.JPG

会上,宣威市政府副市长周鑫汇报了宣威市创建国家森林城市工作中好的做法和取得的成果。

曲靖市宣传部副部长、外宣办主任、专项督查组组长全恩德表示:创建国家森林城市是民生工程、德政工程,按照要求,2019年4月底要完成创建国家森林城市各项指标任务及完善相关创森档案资料,6月份组织验收。创建工作时间紧、任务重,要进一步深化认识,牢固树立亲近自然、构建完善的生态系统、城乡一体化统筹发展和可持续发展的理念,坚持以问题为导向,对标对表,全面分析宣威市创建森林城市工作情况及薄弱环节,确保圆满完成创森工作目标任务。

会后,专项督察组一行将对宣威城市绿化和森林建设情况进行实地考察。 董娜

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博