简体|繁体|English2018年12月15日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

巩固提升人居环境:宣威市多部门对西河路进行综合整治

来源:城市综合行政执法局—张怀超      2018-04-17 17:04:30     阅读次数:

为打造良好的人居环境,全面推行网格化管理制度,4月16日,宣威市城市综合行政执法局联合市场监管局、丰华街道等部门集中开展西河路市容环境卫生和道路交通秩序综合整治行动。

西河路占道广告牌.JPG

西河路大沙坝菜场周边情况较为复杂,乱设摊点、占道经营等现象比较普遍,严重影响了市容市貌、周边环境卫生和市民的正常出行。在整治过程中,工作人员首先对违章占道、乱设摊点、流动摊贩进行耐心劝离,大多数摊主都会配合离开,对极少数不服从管理的摊主,依法对其经营工具予以暂扣,并对菜市场周边道路车行道上违法乱停车辆依法进行管理。

通过加强宣传教育、治理占道经营、规范车辆停放等整治措施,西河路周边市容环境卫生和道路交通秩序有了明显改善,整治工作得到了周边群众的支持和认可,为长期管控提供了坚实的基础。

审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博