简体|繁体|English2018年04月22日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

孔英到双龙街道调研房地产开发管理工作

来源:双龙街道—彭泽任     2018-04-17 16:59:30     阅读次数:

4月16日,宣威市人大常委会副主任孔英一行到双龙街道调研房地产开发和物业管理工作。

调研组一行先后视察了鑫御华都、幸福城、西亚广场、一号公馆等房地产楼盘,详细询问了物业管理情况。在幸福城召开的座谈会上,幸福城物业管理负责人对幸福城房地产开发经营和物业管理情况作了全面汇报,参与座谈的有关部门负责人作了发言,双龙街道党工委书记王智强、人大工委主任浦恩俊结合街道房地产开发和后续物业管理存在的困难和建议作了补充发言。孔英表示,调研组将会充分采纳大家的建议,形成切实可行的调研报告,促成相关部门出台相应办法措施,既能有效促进宣威房地产市场健康有序发展又能切实维护好业主的合法权益。

审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博