简体|繁体|English2018年12月16日    星期天 我要投稿

首页 > 政策解读 > 国务院信息

2018年网络安全宣传周 ——“网络安全靠人民 网络安全为人民”

来源:宣威市人民政府门户网     2018-09-18 16:22:51     阅读次数:

2018年国家网络安全宣传周将于9月17日至23日在全国范围内统一举行。

1.jpg

今年网络安全宣传周的主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”,由中央宣传部、中央网信办、教育部、工业和信息化部、公安部、中国人民银行、国家广播电视总局、全国总工会、共青团中央、全国妇联十个部门联合举办。开幕式、网络安全博览会等重要活动,将在四川省成都市举行。

2.jpg

3.jpg

据中央网信办网络安全协调局副局长杨春艳介绍,今年宣传周将举办网络安全技术高峰论坛、主题日活动、“巅峰极客”网络安全技能挑战赛等,此外还将表彰网络安全先进典型。宣传周期间,各省区市将结合本地实际,统一组织本行政区内的网络安全宣传周活动。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博