简体|繁体|English2019年12月06日    星期五 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 悦读

【回望长征】宣威市领导干部收听收看纪念红军长征胜利80周年大会实况

来源:记者站—秦玲玉     2016-10-21 17:20:41     阅读次数:

1021上午10点,纪念红军长征胜利80周年大会在人民大会堂举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。宣威市主要领导集中收听收看了大会直播盛况,聆听了习近平总书记在大会上的重要讲话。

曲靖市委常委、宣威市委书记朱党柱,市委副书记胡选坤,市委常委、常务副市长马兴赞,市委常委、宣传部部长浦丽,市委常委、市委政法委书记蒋绍华,市委常委、统战部部长艾炳辉,市委常委、副市长邹威,市委常委、市委办主任王正力,副市长欧光彩、李姝烨、李明勇、王颖,市政协副主席程培仁、李正聪、黄荣和市直部门负责人收听收看了大会盛况。

大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。回顾长征历史,习总书记指出,长征是一次理想信念的伟大远征,长征是一次检验真理的伟大远征,长征是一次唤醒民众的伟大远征,长征是一次开创新局的伟大远征。要领悟远大长征的精神内涵,指导今后的长征路。80年前,中国共产党领导红军将士完成了震惊世界的长征,开辟了中国革命继往开来的光明道路,奠定了中国革命胜利前进的重要基础。今天,我们隆重纪念中国工农红军长征胜利80周年,就是要铭记红军丰功伟绩,弘扬伟大长征精神,不忘初心、继续前进,走好新的长征路。 

责任编辑:浦绍锋 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

公车平台

官方微博

12388网络举报