简体|繁体|English2018年07月18日    星期三 我要投稿

首页 > 政策解读 > 新闻发布

宣威市宝山镇一村民家中设宴13人疑似食物中毒

来源:宣威市人民政府新闻办公室     2018-02-08 17:03:17     阅读次数:

2018年2月5日18时许,宣威市宝山镇摩戛村一村民在家中宴请亲朋,13人用餐后出现疑似食物中毒症状。接报后,宣威市人民政府立即启动应急预案,成立相关工作组开展工作。截至目前,1人经抢救无效死亡,12人正在治疗中。

检验显示,送检材料中甲醇含量严重超标,初步判断中毒原因为甲醇中毒。目前,宣威市委、市政府已成立专案组开展相关工作。住院治疗人员正在全力救治中,其他各项工作正在有序开展。

 

宣威市人民政府新闻办公室
2018年2月7日

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博