简体|繁体|English2020年08月14日    星期五 我要投稿

首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚在宣威 > 经验成效

【沪滇协作】上海宝山区大场镇到宣威市倘塘镇、宝山镇开展结对帮扶工作

来源:倘塘镇—范美升     2018-11-22 15:54:46     阅读次数:

11月21日,上海宝山区大场镇副镇长许志康一行到倘塘镇开展结对帮扶对接工作。宣威市委常委、副市长陈勇等陪同。

IMG_4150.JPG

会上,大场镇东方红村、南村、中村等党支部书记和倘塘镇发赛、启龙、旧堡、新乐、三岔等村党支部书记举行结对帮扶签约仪式。

IMG_7402.JPG

上海宝山区大场镇副镇长许志康表示,贫困户持续稳定增收是最核心的工作,政策是助力,帮扶是动力,大场镇将按照国家要求进行帮扶,确实把好事做好,实事做实。要通过这次对接会加强两地之间的紧密合作,携手并肩,共同探讨合作帮扶模式,将帮扶工作尽快落地取得实效,助推倘塘镇脱贫攻坚迈上新台阶。

IMG_4168.JPG

当日,上海市宝山区大场镇一行在了解了宝山镇基本情况后,召开了工作座谈会,并与宝山镇部分村委会签订了结对帮扶协议。

IMG_4163.JPG

上海市宝山区大场镇领导表示:要继续深化结对帮扶工作,切实帮助解决宝山实际困难,根据被帮扶单位实际,在传统产业扶贫、资金扶贫、项目扶贫的基础上创新形式,开展金融帮扶、科技帮扶等。双方要加强信息沟通,整合帮扶资源,发挥各自资源优势,加强人员和信息沟通,形成合力,努力实现帮扶效果最大化,推动结对帮扶工作再上新台阶。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

六稳 六保

我的服务您来点评