简体|繁体|English2017年11月24日    星期五 我要投稿

首页 > 印象宣威 > 畅游宣威 > 畅游体验

踏青杨柳 寻梦可渡

来源:杨柳乡—何革     2017-04-06 09:20:29     阅读次数:

412日,由曲靖日报掌上曲靖主办,宣威市文体广旅局、杨柳乡政府承办,云南欣杰达户外运动有限公司协办的踏青杨柳  寻梦可渡活动在杨柳举行。

“文学”里的可渡.JPG

活动共组织曲靖、宣威知名画家、作家、诗人、摄影人共100余人参加。活动内容主要包括:画布上的可渡镜头里的可渡文学中的可渡三大部分。据悉,此次活动的画作、摄影作品、文学作品将举办一个主题展览,分别在杨柳乡、宣威市、曲靖市进行三级巡展。

画布上的可渡.JPG

此次活动旨在将杨柳乡顶平壁峭的翠屏岩、九曲连环的可渡河、蜿蜒山岭的古驿道、门面犹存的可渡关、画大如箕的摩崖书、雄视八方的古炮台、美如仙境的桃花溪、车水马龙的可渡桥、烽火硝烟的诸葛营、神秘高悬的飞来树、高耸入云的大佛山等历史和自然景观通过画布、镜头、文学等不同的方式展示给大家,让更多的人走进可渡,让可渡走向世界。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博