简体|繁体|English2017年01月22日    星期天 我要投稿| 旧版回顾

首页 > 印象宣威 > 畅游宣威 > 景点介绍

魅力东山—相邀芙蓉

来源:宣威市人民政府门户网     2016-07-15 11:19:08     阅读次数:

魅力东山,相邀芙蓉

盛夏七月,欢歌会友,火把传情,放飞梦想,宣威市东山镇芙蓉彝727与你激情相约,在这里你可以品尝人间美食,饱揽自然风光。

听神奇故事,这里有着芙蓉彝寨彝家祭祀神圣的大龙树、神奇的芙蓉树故事期待你的聆听。

赏彝寨美景,坐着彝家牛车赏彝寨美景,从芙蓉寨到景区览芙蓉生态石林,穿越森林氧吧,观赏生命之门、龙女花等景观。

品彝家美食,牛蒡、白云豆、彝家坨坨肉、彝家羊汤锅、彝家土鸡以及野生菌、树胡子、金刚藤等山茅野菜让你尽饱口福。

万人篝火晚会,熊熊燃烧的篝火点燃所有人的激情,让我们释放心中的梦想与祝福,万人围绕火堆纵情歌舞、狂欢火把之夜。

 

看斗牛争霸赛,最激烈的斗牛争霸赛,让激情四射。

 

让我们在素有“东方情人节”之称的彝族火把节,相遇芙蓉,唱响动情的民歌,跳起欢乐的舞蹈,点燃激情的火把!

 

责任编辑:沈立明 、    审核:CSM

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   电话:0874-7162766
技术支持:壹佳科技                       备案:滇ICP备 07000623号

官方微博