简体|繁体|English2018年12月15日    星期六 我要投稿

首页 > 公示公告

宣威市2018年东山景区“三月三”庙会温馨提示

来源:宣威市人民政府门户网     2018-04-12 10:42:32     阅读次数:

宣威市2018年东山景区“三月三”庙会温馨提示


每年的东山景区“三月三”庙会活动是宣威广大市民休闲旅游,踏青赏景的重要聚会,也是集吃喝玩乐于一体的传统综合性民俗活动。今年“三月三”活动时间为4月16日至18日(农历三月初一至初三),为保证您的正常出游,提示如下:

 1、4月16日至18日每天上午7:00至下午5:30,为确保城区至东山景区之间道路全线畅通,将对道路交通实行临时管制,除少量工作车辆外,其他车辆只允许行至东山脚停车场,请过往车辆注意绕行。由于山脚停车场停车位有限,请广大市民尽量选择公交出行。

2、东山景区严禁烧高香、大香、把香,请勿携带高香、大香、把香、黄纸冥币、火机进入景区,谢绝信众、香客“烧高香”、“多烧香”,提倡用鲜花、鲜果供佛表诚意的文明风气。同时,敬请大家配合景区管理,自觉把高香、大香存到指定位置由寺院统一处理。

3、进入景区,严禁烟火,请自觉维护公共秩序,爱护景区设施,不乱攀、乱刻、乱画,不践踏花坛绿地、不攀枝折花,不损坏公共设施、不乱扔垃圾、不随地吐痰、便溺,提倡文明旅游。

宣威市旅游管理所东山景区管理办公室

审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博