简体|繁体|English2017年08月18日    星期五 我要投稿| 旧版回顾

首页 > 招商引资 > 投资动态

【招商】宣威市签约亿元有机废弃物生产天然气项目

来源:宣威市人民政府门户网     2016-12-05 09:16:17     阅读次数:

122,宣威市人民政府与国峰清源生物能源有限责任公司举行有机废弃物综合利用生产天然气项目签约仪式。副市长李明勇表示,该项目是落户宣威的第一个生物质能利用项目,也是一个符合创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念的清洁绿色项目,对促进我市工业转型升级、优化能源结构、改善农村环境等具有重要意义。

QQ截图20161205090953.png

该项目承接云淀淀粉厂产生的淀粉废水和薯渣及周边秸秆等有机废弃物作为原料,日产沼气2万方,提纯生物天然气1.4万方。项目选址于务德镇庶乐村(云淀淀粉厂旁),项目总用地面积约80亩,项目总投资约1亿元人民币。

640.jpg

李明勇表示,签约只是合作的起点,下步就是如何更好更快推进项目落地。为此,宣威市将成立专门的项目服务领导小组,全心全力服务和支持项目建设。也希望国峰清源生物能源公司发挥企业的管理优势、资金优势和技术优势,尽快在宣威设立办事机构,开展实质性工作,推动项目早落地、早开工、早投产、早见效。

国峰清源生物能源有限责任公司是一家专注开发清洁能源和清洁利用能源的清洁型能源集团,在有机废物治理、生物质清洁能源循环再生利用、环境综合治理等领域具有较强的技术优势和先进的管理经验。

责任编辑:浦绍锋 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   电话:0874-7162766
技术支持:壹佳科技                       备案:滇ICP备 07000623号

公车平台

官方微博