简体|繁体|English2021年04月15日    星期四 我要投稿

首页 > 招商引资 > 投资动态

宣威市召开新增风电项目推进会

来源:宣威市人民政府门户网     2021-02-24 11:58:39     阅读次数:

2月20日,宣威市召开新增风电项目推进会,协调解决宣威市新增91万千瓦的三个风电项目建设项目推进过程中存在的困难和问题。

微信图片_20210224115710.jpg

听取相关部门和企业情况汇报后,宣威市委常委、常务副市长普靖指出,本次新增的三个风电开发利用项目对于发挥绿色能源优势,实施绿色能源战略,推动宣威经济发展具有重要意义,既是政治任务,也是政治责任,希望大家共同发力,攻坚克难,抓住关键环节、形成联动合力,强化要素保障,狠抓责任落实,圆满完成各项工作任务。


普靖要求,项目涉及乡镇及有关单位、风电企业,首先务必做到讲政治,要把思想和行动统一到省委、省政府和曲靖市委、市政府关于打造“绿色能源牌”的重要决策部署上来,切实增强思想自觉、行动自觉,严格贯彻落实《曲靖市新增风电项目实施方案》要求,充分压实政府的领导责任、部门的服务责任以及企业的主体责任,确保2022年底三个风电基地项目全部建成,全容量并网。


普靖指出,本轮落地宣威的三个风电项目开发装机多,投资额度大,任务很重,存在一定的廉政风险,各乡(镇)人民政府和市直各单位一定要强化廉政风险防控,各级领导干部和公务人员不得违规干预、插手项目建设管理。


宣威市加快推进风电开发利用领导小组成员单位主要负责人;涉及风电项目建设所在地的乡镇行政主要领导;华能、中广核、国家能源、南京风电4家企业负责人参加会议。文/图  薛开雷

审核:尹富敏

相关评论

 
主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

六稳 六保

政务服务

我的服务您来点评