简体|繁体|English2020年05月28日    星期四 我要投稿

首页 > 招商引资 > 投资动态

宣威市召开永安机场项目建设推进会

来源:宣威市人民政府门户网     2020-03-10 15:03:38     阅读次数:

3月6日,宣威市召开永安机场项目建设推进工作会,市委副书记、市长周云锋强调,要站在推进宣威经济社会发展的高度,提高认识,全力配合、支持、服务好永安机场项目建设,确保宣威永安机场在今年内全面开工建设。

微信图片_20200310145415.jpg

会议听取了宣威永安机场工作推进情况汇报。


周云锋指出,宣威永安机场前期工作经过机场办全体工作人员几年的努力,在有关部门的配合支持下,取得了一定成绩和明显进展。当前,机场前期工作推进到了最关键时期,遇到了一些困难和问题。机场办和相关部门要主动与上级部门沟通协调,争取关心支持,加快各项工作推进。


周云锋要求,机场办和交通部门要尽快与省民航局协调,与南部战区联系,召开军民协调会,争取快速签订军地协议;完善相关手续,快速开展地质详勘;协调处理好可行性研究报告中环评、水保等内容的修改完善。交通部门要快速完成机场道路的规划设计,快速立项报批。机场办要协调做好水、电等基础设施工程的规划设计并启动建设;依法依规合理使用好机场建设各种工作经费,确保资金安全高效使用。


周云锋强调,各部门要站在推进宣威经济社会发展的高度,进一步提高思想认识,勇于担当,主动作为,全力配合、支持、服务好永安机场项目建设,为项目推进提供必须的人、财、物等保障,快速推进机场建设前期工作,确保宣威永安机场在今年内全面开工建设。


副市长朱家灿要求机场办全体工作人员要明确自身责任,认真履职尽责,扎实推进各项工作。文/图  何山

审核:徐安然

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

公车平台

官方微博

12388网络举报

我的服务您来点评