简体|繁体|English2020年05月28日    星期四 我要投稿

首页 > 招商引资 > 投资动态

宣威市组织收听收看全省加大投资促进发展电视电话会议

来源:宣威市人民政府门户网     2020-03-10 09:33:19     阅读次数:

3月5日,省政府召开全省加大投资促进发展电视电话会议。省委副书记、省长阮成发出席会议并讲话。宣威市委副书记、市长周云锋等在宣威分会场参加会议。

微信图片_20200310092330.jpg

阮成发全面分析了当前的投资形势,从为什么要抓投资、往哪里投资、钱从哪里来、如何抓落实四个方面就2020年全省固定资产投资工作作了部署。


会议指出,抓投资就是抓发展,是全面建成小康社会的迫切需要,是应对疫情影响的有效举措,是对各级领导干部领导经济工作能力的考验。全省各地要认真学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的系列批示指示精神,在抓好疫情防控的同时,不遗余力抓好固定资产投资工作。


会议要求,各级领导干部要对当地的发展有清晰的谋划,结合实际,重点在工业、农业、数字经济、能源、交通、生态保护、旅游、水利、房地产、教育、卫生等方面挖掘投资空间。要加紧做好做足项目前期工作,积极对接,争取支持。要解放思想,努力优化招商环境,积极抓好招商引资工作,解决资金问题。


会议强调,各地务必高度重视,主要领导亲自抓、亲自谋划,及时研究项目前期、立项、开工等工作。要抓好项目前期工作,加强资金保障和用地保障,营造良好亲商营商环境,努力在全省上下掀起热火朝天、你追我赶的抓项目、抓投资的良好局面,确保完成全年投资目标任务。


宣威市委常委、市委统战部部长、经开区管委会主任艾炳辉,市委常委、常务副市长普靖,市委常委、副市长陈勇,副市长夏丽华、吕世宏、朱家灿、方国营、钟金栋、冯全明,有关部门及企业负责人在市电信局视频会议室收听收看了视频转播。文/图  薛开雷

审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

公车平台

官方微博

12388网络举报

我的服务您来点评