简体|繁体|English2018年07月21日    星期六 我要投稿

首页 > 招商引资 > 投资动态

周云锋到愿景集团四川愿景实业有限公司考察

来源:电视台—何山     2018-05-23 09:39:13     阅读次数:

5月19日,市委副书记、市长周云锋到愿景集团四川愿景实业有限公司考察。

QQ图片20180523093554.jpg

愿景集团是一家以国际贸易为核心,从事专业市场开发与经营、住宅地产、工业地产、商业地产、养老地产、旅游地产、现代化农业产业园等多元产业驱动的现代化跨国企业集团,国外运管总部设在洛杉矶,集团在全球35个国家和地区设有分支机构或代表处,愿景(中国)集团管理中国大陆及港澳台业务,四川愿景集团负责中国大陆的经营管理业务。愿景集团于2003年经四川省人民政府从香港招入,并在四川成立四川愿景实业有限公司。目前愿景集团在四川有愿景•河之洲国际广场项目、愿景•浣溪沙、愿景•西江新城等十多个建成和在建系列项目。

QQ图片20180523093536.jpg

在愿景集团四川愿景实业有限公司负责人陪同下,周云锋实地查看了愿景集团在四川的都江堰项目以及愿景•河之洲国际广场、愿景•浣溪沙等项目,听取情况介绍,就愿景集团与宣威市合作项目进行洽谈。

QQ图片20180523093529.jpg

四川愿景实业有限公司负责人认为,随着G56、G60、G85三条国家高速公路网的开通运营及宣威民用机场建成的投入使用,在宣威建设愿景中国•宣威全球商品物流产业小镇,市场前景大有可为。他们的规划是:围绕以商贸推动商业,继而孵化产业,衍生仓储物流;当商贸、产业、仓储物流产业链条打通后,又会衍生电子商务、金融服务等产业这一主线,将宣威历史文化、民族文化与旅游相结合,积极打造“会展经济、商贸交易经济、文化旅游经济、现代服务经济、休闲度假经济、企业总部经济”, 电商产业基地、创意产业基地、仓储物流经济、制造集群经济、金融产业经济、配套服务经济等经济体,力争把宣威建设成为极具辐射带动作用和重要商业人文价值的商业聚集地。

QQ图片20180523093544.jpg

周云锋认为,四川愿景实业有限公司对宣威项目的初步规划,比较结合宣威实际。近年来,随着杭瑞高速开通运营,地方公路建设的加快,宣威的交通状况有了明显改善,下一步,威宁至宣威高速、宣威至富源高速以及宣威民用机场的建成,投入使用,宣威的交通条件将进一步提升,对仓储物流产业发展具有比较优越的条件;宣威有底蕴深厚的历史文化、民族文化和红色文化,也有秀丽的自然风光;有比较先进的现代农业、特色农业,这一切又是发展旅游非常好的物质基础。当前,宣威建设城市综合体、产业综合体、农业综合体、旅游综合体的基础条件已经具备。周云锋希望四川愿景实业有限公司派出专业人员,对宣威项目再进一步考察,作出详细规划,加快项目落地,宣威市委政府及相关部门一定积极主动为项目做好服务工作。

市委常委、常务副市长李明勇以及宣威机场建设办公室、畜牧局、招商局相关领导参加考察。

审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博