简体|繁体|English2018年09月25日    星期二 我要投稿

首页 > 招商引资 > 投资动态

香港壹然集团到宣威市考察洽谈城市综合体项目

来源:电视台—赵雄飞 招商局—李堂会     2018-05-11 19:10:58     阅读次数:

5月9日,香港壹然集团到宣威市考察城市综合体项目,曲靖市委常委、宣威市委书记朱党柱参加座谈会。

image001.jpg

座谈会上,香港壹然集团代表分别以PPT和宣传片的形式就我市综合体项目的设计理念、选址初衷、地块规划等方面信息向参会人员做了介绍,认为结合宣威目前产业发展状况,无论是从积聚人气、提升城市形象、城市品位及长期经济效益来看,宣威都需要此类项目的入驻。

image002.jpg

朱党柱说,该项目放在市粮食局直属库地块,与周边居然之家、沃尔玛形成互补效应,选点准确,符合城市发展布局需要。我市经济社会正在快速发展,中高端消费群体在逐步扩大,也需要此类项目注入。市委、政府将成立项目推进组,进一步摸清家底,做好前期基础性工作,加快项目进度。同时希望壹然集团进一步优化设计方案,使布局更加科学合理,更加符合宣威实际,使双方效益最大化,完善城市功能,提升城市品位。

宣威市副市长王颖及市规划局、住建局、粮食局、土地局、招商局负责人就该项目在建设过程中会遇到的问题作了说明。

image003.jpg

据了解,香港壹然集团专注于县域城市综合体发展,精细研究中国县域城市商业格局与未来发展趋势,深入打造县城城市商业的新模式与新业态,该集团已先后在江西南昌、云南腾冲等多地推广“壹然广场”。


审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博