简体|繁体|English2018年07月21日    星期六 我要投稿

首页 > 招商引资 > 投资动态

宣威市招商小分队到上海、江苏等地开展招商引资洽谈活动

来源:招商局—李堂会     2018-05-07 16:48:52     阅读次数:

4月22日至29日,宣威市招商小分队一行3人前往上海、江苏、江西实地考察。

4月23日,考察组先后拜访了上海山水青有限公司、上海蓝海园艺有限公司、远东宏信集团有限公司,并与企业家进行座谈交流。上海蓝海园艺有限公司计划依托宣威板桥种植的草坪基地,进一步扩大规模,面积达到1000亩;其次,深入洽谈了永安田园综合体建设事宜;4月24日至26日,考察组到上海市宝山区顾村镇考察上海机器人产业园、智慧弯有限公司、上海尤希路化学工业有限公司、东方泵业集团,与上海市宝山区顾村镇党政领导重点洽谈与东山镇携手奔小康有关产业转移问题。为深入推进脱贫攻坚,顾村镇预计6月份带领相关企业到宣威实地考察;4月27日,考察组到江苏参观考察大闸蟹高端水产品养殖,该企业计划在板桥永安村养殖大闸蟹100亩;4月28日,考察组到江西省樟树市考察梦达集团枳壳种植及中药饮片厂深加工项目,通过洽谈,该企业计划到宣威种植枳壳及建设中药饮片厂。

考察期间,招商小分队与广大客商深入交流,进行洽谈,达成广泛共识,并详细介绍了宣威近年来的经济社会发展情况,收到了良好的效果。

审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博