当前位置: 首页 要闻动态 乡镇动态

要闻动态

乡镇动态

杨柳镇:镇政府至高速连接线道路正在加紧修建

发布时间:2022-07-20 来源:宣威市人民政府门户网 浏览次数:3108

今年以来,杨柳镇以打造“文旅小镇”为牵引,实施老街道路提标改造工程,积极修建道路,着力优化于道路基础设施建设,助力文旅小镇建设。
1.jpg
在杨柳镇集镇到高速路口的连接线上,施工方正在修建道路水稳层,目前在建道路属于沾益-双河段的乡镇通三级扶贫公路,段长1.932公里,起点位于宣可公路上接可渡高速路连接线,止点位于杨柳镇政府,目前各项工作正在加紧推进。

施工方施工监督员陆继楷:该路段设计标准为三级沥青混凝土面,路基宽度为7.5米,车道宽度为6.5米。现路基施工已全部完成,已进入水稳层摊铺施工阶段,水稳层预计在7月份全部建设完成。
2.jpg
这条公路建成以后将辐射到周边7万多群众,实现杨宣高速与杨柳集镇新大街的连接,将大幅度改善集镇面貌,提升杨柳文旅特色小镇的整体形象。文/图  杜星  黄鹏 王珑宇